Política de privacidade

Todas as informações pessoais recolhidas são  utilizadas para tornar sua visita ao nosso site mais produtiva e agradável. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais de quem acessa nosso site é muito importante para a Ci Informática. Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que acessem nosso site serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais, de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98). As informações pessoais recolhidas podem incluir seu nome, e-mail, número de telefone, CNPJ e cidade do comércio em questão, entre outros. O acesso ao site  https://www.ciinformatica.com.br pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade. A Ci Informática reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade, de forma a estar sempre atualizado.

Quem Somos

A Ci Informática é uma empresa de automação comercial com atuação principal no Estado de São Paulo. Para saber tudo sobre nós, clique aqui.

O endereço do nosso site é: https://www.ciinformatica.com.br.

Quais dados pessoais coletamos e o porquê

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Mídia

Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Formulários de contato

Ao preencher nosso formulário de contato, o usuário concorda em receber o retorno da equipe Ci Informática, para atender às solicitações requiridas e dentro dos meios de comunicação e contato fornecidos pelo próprio usuário.

Cookies

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

Cookies - Google Analytics

O Google Analytics é uma ferramenta que permite analisar o comportamento/engajamento dos usuários em um site/app. De acordo com os termos da LGPD, o Google Analytics é considerado um processador de dados. O Google Analytics coleta cookies primários, dados relacionados ao dispositivo/navegador, o endereço IP e as atividades no site/app para avaliar e coletar estatísticas sobre as interações dos usuários nos sites e/ou aplicativos que o utilizam. Os cookies de publicidade do Google são coletados e utilizados para ativar funcionalidades como o remarketing na Rede de Display do Google. O Google proíbe o envio de informações de identificação pessoal (PII) dos usuários ao Google Analytics.
Leia mais em: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=pt-BR

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Com quem partilhamos seus dados

Seus dados não são compartilhados com terceiros, ficando sob os cuidados internos da equipe Ci Informática. Utilizamos seus dados para retornar uma ligação ou mensagem, responder um comentário ou dúvida, realizar um orçamento ou cotação. No mais, a Ci Informática respeita a confidencialidade das suas informações.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Para usuários que se registram no nosso site (se houver), também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Para onde enviamos seus dados

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

Solicitações de orçamentos e dúvidas de usuários são encaminhadas para as áreas de atendimento respectivas da própria Ci Informática, nunca enviamos seus dados a terceiros sem a interação prévia da própria equipe Ci Informática.

Suas informações de contato

Como mencionado, apenas utilizamos suas informações de contato para retornar alguma solicitação, dúvida, reclamação ou comentário enviado pelo próprio usuário. No mais, esses dados ficam protegidos e confidenciais.

Como protegemos seus dados

Seus dados são armazenados pela equipe Ci Informática, em que apenas funcionários com permissão de acesso podem recebê-los. Por exemplo, quando enviamos a solicitação de uma cotação ou orçamento para a equipe comercial. Os dados são armazenados em um sistema seguro.

Adicionalmente, a Ci Informática adota de forma rigorosa medidas protetivas de seus servidores de dados, bem como contrata fornecedores de hospedagem e banco em nuvens confiáveis e com tecnologias de segurança de alto nível, garantindo que todos os dados, tanto da própria empresa, quanto de seus diversos usuários, estejam minimizados de riscos de violação, vazamento ou invasão.

A equipe de TI da Ci Informática é composta por 8 experts da área, o que nos dá respaldo e tranquilidade em operar as informações diversas da empresa com segurança. 

Quais são nossos procedimentos contra violação de dados

O site da Ci Informática não armazena dados de login, conta bancária, endereço residencial, entre outros dados sensíveis. Dados pessoais coletados variam entre nome, telefone e e-mail e dados do comércio para fins de orçamentos e contato sobre nossos produtos e serviços, dados normalmente já disponíveis e abertos na Internet. Nunca sofremos violação de dados, mas caso aconteça, os dados vazados serão identificados e seus titulares serão devidamente comunicados e orientados quanto à proteção dos mesmos, como trocar as senhas de eventuais contas de e-mail, rodar anti-vírus na máquina, etc.

Uma das ações mais imediatas em caso de exposição e vazamento é comunicar a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) em prazo razoável (que será definido pela própria autoridade), informando inclusive os responsáveis pelo vazamento para que se tome todas as ações cabíveis.

De quais terceiros nós recebemos dados

Todos os terceiros que nos enviam dados de usuários ou clientes são empresas parceiras da Ci Informática, normalmente fornecedores que receberam previamente o contato de algum cliente, e nos repassam para atendimento, já que os fabricantes de hardware e desenvolvedores de software possuem representantes comerciais de seus produtos em cada cidade ou região, é o caso da Ci Informática. Vale ressaltar que esses dados provém de parceiros da empresa, empresas idôneas, e são tratados, respeitados e protegidos da mesma forma mencionada anteriormente.

Vale ressaltar que a Ci Informática possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa Política de Privacidade não é aplicada a sites de terceiros. Portanto, caso visite outro site a partir do nosso, deverá ler a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses sites.

ci informatica automação comercial